Account/Login

Ab in die Küche, Kinder!

BZ-INTERVIEW mit Ökotrophologin Susanne Klug über Kochkurse für Vierjährige, gestresste Eltern und Jungs am Herd.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gesunde Ernährung ist wichtig. Gerade für Kinder. Die können zwar schon im Sandkasten Kuchen backen, aber wenn es um die Zubereitung von richtigem Essen geht, brauchen sie eine gute Anleitung. Susanne Klug hat 2004 in München die erste Kinderküche eröffnet. Inzwischen lernen Kinder auch in Hamburg und Nürnberg, wie viel Spaß Kochen macht. Ein Anruf in der Kochschule.
BZ: Guten Tag Frau Klug, was ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel