Genussmesse
9. Plaza Culinaria: Sieben Tipps der BZ-Redaktion
Auf der Plaza Culinaria gibt es ein riesiges Angebot an gutem Essen und Trinken – da weiß man als Besucher gar nicht recht, wohin zuerst? Die BZ-Redaktion gibt sieben Tipps.
Fr, 9. Nov 2012, 18:39 Uhr
Freiburg
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Walnuss-Salami der Endinger Metzgerei Dirr ist nicht immer zu haben. Metzger Markus Dirr macht sie nur, wenn die zwei Schweine, die ein Kaiserstühler Landwirt nebenbei aufzieht, schlachtreif ...