Account/Login

BZ-Card – Event mit Premium-Vorteil

35 Euro BZ-Card-Rabatt bei Dinner-Show im Europa-Park

Artistik, Livemusik, Comedy und ein Vier-Gänge-Menü: Sichern Sie sich bei der "Dinner-Show Special" im Europa-Park am 5. oder 6. Januar 35 Euro BZ-Card-Rabatt pro Ticket!  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Staunen Sie über Maria Sarachs Glaskugel-Artistik!  | Foto: Europa-Park
Staunen Sie über Maria Sarachs Glaskugel-Artistik! Foto: Europa-Park
Es gibt nur limitierte Kontingente: Sichern Sie sich Plätze bei dem "Dinner-Show Special" im Europa-Park am 5. oder 6. Januar, jeweils 18.30 Uhr. Mit Ihrer BZ-Card gibt es das Ticket für 84 statt 119 Euro. Das Angebot gilt für BZ-Card-Inhaber und bis zu drei Begleitpersonen. Inklusive sind artistische Glanzleistungen, Livemusik, Comedy und ein exquisites Vier-Gänge-Menü. Die Europa-Park Arena bietet Ihnen dabei genug Platz und Sicherheit. Zudem ist mit BZ-Card eine Getränkepauschale für 30 statt 39,50 Euro buchbar (Aperitif, Weinauswahl, Bier, Softdrinks, Kaffeespezialitäten), auch als alkoholfreie Variante.

Mit Charme führt Stéphane Bulcourt durch die Dinner-Show. Höhepunkt ist die Verleihung der Ed-Awards für die besten Künstler. Rollschuhakrobat Eugenio Nistorov mit seinen Partnerinnen Vanessa und Alina zeigt sportliches Können. Lassen Sie sich mit Magie entführen von Timothy Trust & Diamond Diaz. Staunen Sie über die Beweglichkeit und Balance von Maria Sarach in einer Glaskugel. Mit Malerei im Sand fasziniert Kelly Huesca. Für musikalischen Feinschliff sorgen die Sängerin Maisie Humphrey und das Duo Murray & Steven Hockridge.

Das Menü kreierte Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest vom Restaurant "Ammolite": Lachs in Buttermilch-Dashi mit Liebstöckel, Quinoa und Shiso-Kresse. gefolgt von Karotten-Vadouvan-Süppchen mit Jakobsmuschel. Der Hauptgang: Kalbsrücken mit Kürbis-Graupen-Risotto an Madeirajus (vegetarisch: mit gebackenem Tofu und Auberginenjus). Als Dessert gibt es Orangen-Sanddorn-Eis, Orangenpüree, Haselnüsse und Honigkresse.
Buchung Dinner-Show: Tel. 07822/8605678, BZ-Card-Inhaber und drei Begleitpersonen, bitte BZ-Card-Nummer angeben. Eine vegetarische Menüvariante ist vorbestellbar. Die Plätze sind limitiert. Die Platzzuweisung erfolgt vor Ort in der Reihenfolge der Reservierungseingänge.

Aktuelle Infos: europapark.de/dinnershow

in Kooperation mit: Europa-Park GmbH & Co. Mack KG, Europa-Park-Straße 2, 77977 Rust

Ressort: BZ-Card Sparen

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Mo, 27. Dezember 2021: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel