Ideale Bedingungen für eine Weinprobe
19 Betriebe beteiligten sich an der Weinkost
Zum 3. Mal präsentierten sich am Sonntag 14 Weingüter und zwei Winzergenossenschaften aus Ihringen und Wasenweiler bei der 3. Ihringer Weinkost im Staatsweingut auf dem Blankenhornsberg. Erstmalig stellten auch drei Gastbetriebe von außerhalb des Kaiserstuhls ihre Erzeugnisse vor, darunter den Spätburgunder als diesjährigen Leitwein.
Mo, 27. Jun 2016, 16:47 Uhr
Ihringen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Die Rahmenbedingungen sind ideal, das Wetter ist herrlich, es ist nicht zu heiß, genau richtig für eine Weinprobe", schwärmte Hausherr Bernhard Huber, der Leiter des Staatsweinguts. Die Weinkost habe sich als gelungene ...