Ideale Bedingungen für eine Weinprobe

19 Betriebe beteiligten sich an der Weinkost

Zum 3. Mal präsentierten sich am Sonntag 14 Weingüter und zwei Winzergenossenschaften aus Ihringen und Wasenweiler bei der 3. Ihringer Weinkost im Staatsweingut auf dem Blankenhornsberg. Erstmalig stellten auch drei Gastbetriebe von außerhalb des Kaiserstuhls ihre Erzeugnisse vor, darunter den Spätburgunder als diesjährigen Leitwein.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bei der Ihringer Weinkost gab es anreg...spräche zwischen Erzeugern und Kunden.  | Foto: Kai Kricheldorff
Bei der Ihringer Weinkost gab es anregende Gespräche zwischen Erzeugern und Kunden. Foto: Kai Kricheldorff
Interessante Gespräche
"Die Rahmenbedingungen sind ideal, das Wetter ist herrlich, es ist nicht zu heiß, genau richtig für eine Weinprobe", schwärmte Hausherr Bernhard Huber, der Leiter des Staatsweinguts. Die Weinkost habe sich als gelungene ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel