Zwei Bad Säckinger Konditoren kreieren Leckeres für Weihnachten
Die Bad Säckinger Konditoren Murat Kirbeci und Amin Lounissi haben viele Leckereien für Weihnachten kreiert. Als der Innungsbeste hat Lounissi erst kürzlich die praktische Meisterprüfung abgelegt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Schokolade ist ihre gemeinsame Passion. Vor Weihnachten haben Murat Kirbeci und Amin Lounissi vom Café Melange in Bad Säckingen viel zu tun: Nikoläuse gießen, Weihnachtsplätzchen ausstechen und liebevoll verzieren, Pralinenfüllungen in allen möglichen Geschmacksrichtungen anrühren. Und obwohl wegen der Corona-Krise und den strengen 2G-Plus-Regeln wieder viele Kunden wegbleiben, scheinen sie nicht verzagt. ...