Zupacken und genießen
Auf dem Schulacker wird viel gearbeitet, dann gefuttert.
Alea Tasholli, Klasse 4b, Grundschule Kollmarsreute (Emmendingen)
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Bei den Apfelbäumen sprechen wir Gedichte und am Eidechsenhotel üben wir Mundharmonikalieder. Um neun Uhr vespern wir immer alle zusammen. Seska, unser Schulhund, macht in dieser Zeit meist ein Nickerchen. Wir nehmen uns an so einem Schultag Kartoffeln mit zurück in die Schule und backen sie am nächsten Tag. Und dann futtern wir sie alle auf.
Das Rezept ist ganz einfach: Kartoffeln halbieren, etwas Butter, Salz und Kräuter darauf geben. Diese kommen dann in den Ofen. Nach 30 Minuten duftet es durch das ganze Schulhaus.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.