Account/Login

Zukunftsthema Schulverpflegung

Gastronomen und Hoteliers im Kreis Lörrach mussten 2005 erneut Umsatzeinbußen hinnehmen / Stolz auf hohes Niveau.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH. Das vierte Jahr in Folge mussten Gastronomen und Hoteliers im Kreis Umsatzeinbußen hinnehmen. Der Kreisvorsitzende im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga), Martin Wissler aus Wieden sprach bei der Hauptversammlung in der Wiechser "Krone" von einer "nach wie vor angespannten Lage" in diesem durchaus wichtigen Wirtschaftszweig. "Wir brauchen uns nicht zu verstecken mit unserem Niveau in Restaurants und Hotels", betonte Wissler aber auch.

Die Mitgliedsbetriebe nähmen, so Wissler weiter, ihre Verantwortung als Ausbilder Ernst. Auch der Kreisverband tat einiges in Sachen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel