ZISCHTIPP

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Ferdinando Terelle
Foto: Ferdinando Terelle
Das Blitz-Himmbeereis

Rezept: Blitz Himbeereis

Zubereitungszeit: drei Minuten

Zutaten: ein Becher Sahne (200 ml)

200 Gramm gefrorene Himbeeren

ein Esslöffel Zucker

Zubereitung: Zuerst schlage die Sahne steif. Gib anschließend die Sahne, die Himbeeren und den Zucker in eine Schüssel oder in den "Quick Chef". Mixe dann alles mit einem Pürierstab gut durch. Jetzt muss die Masse nur noch in das Gefrierfach. Und schon ist das Blitz-Himbeereis fertig. Ich wünsche allen einen guten Appetit.

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel