ZISCH-REZEPTE
Emily Golz, Klasse 4b, Hebelschule, Nollingen (Rheinfelden)
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Ich habe den Vanillepudding probiert und fand ihn sehr lecker. Darum schreibe ich das Rezept hier auf:
Zutaten
500 g Milch
2 Eigelbe oder ein Ei
50 g Zucker
1 Prise Salz
30 g Speisestärke
½ Vanilleschote/Mark ausgekratzt
Zubereitung
» Man nimmt eine Schüssel und füllt die Zutaten nacheinander hinein.
Mit einem Mixer verrührt man die Zutaten, gibt sie in einen Topf und lässt den Pudding auf der Herdplatte aufkochen. Wichtig: Während des Aufkochens sollte man gut aufpassen und immer wieder umrühren!
Anschließend in Schälchen füllen und abkühlen lassen!
Guten Appetit, wünscht
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.