ZISCH-REZEPTE

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vanillepudding

Ich habe den Vanillepudding probiert und fand ihn sehr lecker. Darum schreibe ich das Rezept hier auf:

Zutaten
500 g Milch
2 Eigelbe oder ein Ei
50 g Zucker
1 Prise Salz
30 g Speisestärke
½ Vanilleschote/Mark ausgekratzt

Zubereitung
» Man nimmt eine Schüssel und füllt die Zutaten nacheinander hinein.

Mit einem Mixer verrührt man die Zutaten, gibt sie in einen Topf und lässt den Pudding auf der Herdplatte aufkochen. Wichtig: Während des Aufkochens sollte man gut aufpassen und immer wieder umrühren!
Anschließend in Schälchen füllen und abkühlen lassen!
Guten Appetit, wünscht
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel