ZISCH-REZEPT

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wenn das mal nicht superfein schokoladig wird<ppp> </ppp>  | Foto: privat
Wenn das mal nicht superfein schokoladig wird Foto: privat
Leckere Brownies

Ich backe oft Brownies zu Hause und finde, dass dieses Rezept sehr lecker ist. Hier seht ihr, wie man sie zubereitet.

Zutaten:
1 1/2 Tassen Mehl
1 1/2 Tassen Zucker
etwas mehr als 1/2 Tasse Kakao
1 TL Salz
1 Tasse Öl
4 Eier
2 TL Vanille
1 Tasse grob zerkleinerte Walnüsse

Küchengeräte:
Tasse, Teelöffel, kleine Schüssel, große Schüssel, Kochlöffel, Auflaufform

Und so geht’s:
Zuerst schüttet man das Mehl, den Zucker, den Kakao, das Salz und die Vanille in die große Schüssel. Danach kommen das Öl und die Eier in die kleine Schüssel. Dann muss man den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Rost auf die mittlere Schiene des Backofens schieben. Nun muss die Auflaufform mit einem Schuss Öl eingefettet werden. Jetzt braucht man Kraft! Alles aus der kleinen Schüssel wird in die große Schüssel geschüttet, die Walnüsse kommen darauf. Dann rührt man, bis es ein guter Teig geworden ist. Diesen schüttet man dann in die Auflaufform und lässt ihn im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Guten Appetit!
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel