ZISCH-REZEPT
Lara Roth, Klasse 4b, Fürstabt-Gerbert-Schule (St. Blasien)
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Dieses leckere Frühstück essen meine Mama und ich zurzeit jeden Morgen.
Das braucht ihr:
4-5 Erdbeeren
100 g zarte Haferflocken
250 ml fettarme Milch oder Haferdrink
1 Prise Salz
1 TL Honig
Das reicht für 2-3 Portionen.
So geht’s:
Wascht die Erdbeeren und schneidet sie in Viertel. Gebt nun 100 g zarte Haferflocken mit 250 ml fettarmer Milch oder dem Haferdrink, einer Prise Salz und einem Teelöffel Honig in einen Topf und lasst alles bei kleiner Hitze und unter Rühren aufkochen, bis der Mix schön cremig ist. Füllt dann den warmen Brei in Schüsseln. Fertig.
Es ist so lecker!
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.