Account/Login

Umfrage

Wo die lokalen Metzger ihr Fleisch herbekommen – BZ-Umfrage bei Betrieben und dem Innungschef

  • Jessica Maier

  • So, 22. September 2024, 14:30 Uhr
    Emmendingen

     

BZ-Abo Sind Koteletts und Filets beim lokalen Metzger wirklich aus der Region? Wir haben die in der Innung organisierten Betriebe gefragt. Die Resonanz auf die Umfrage ist ernüchternd.

Der Anlass für die Umfrage Als das Firmenporträt einer regionalen Metzgerei in der Badischen Zeitung erscheint, schrieben einige Leserinnen und Leser an die Redaktion. Zwar hätten sie einen informativen Einblick in den Betrieb erhalten, so der Tenor, doch es bleibt ein Fragezeichen: Woher kommt eigentlich das Fleisch, das in den Metzgereien der Region verkauft wird? Eine E-Mail-Umfrage bei 24 Metzgereien im Landkreis Emmendingen soll Klarheit verschaffen. Gegenstand der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel