Wirte und der Nachwuchs
Bei den Abschlussprüfungen im Gastrogewerbe erzielten Azubis aus der Grenzecke gute Noten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN/REGIO. Die gastronomischen Betriebe in Weil am Rhein und im Markgräflerland, besonders die in der Wirtevereinigung "Kulinarisches Markgräflerland", nehmen ihre Verpflichtung als Ausbilder ausgesprochen ernst. Deutlich wird dies nicht nur in jungen Service- und Küchenteams, die die betreffenden Betriebe haben, sondern auch bei den Sommer-Abschlussprüfungen der IHK Hochrhein-Bodensee für das Gastgewerbe. Dort schnitten die Teilnehmer auch in diesem Jahr wieder glänzend ab.
Bei dieser Abschlussprüfung, die kürzlich in Bad Säckingen vorgenommen wurde, kam der Großteil der Auszubildenden aus gastronomischen Betrieben des Kreises eben aus ...