Account/Login

Fragen Sie nur!

Wieso läuft die Nase bei scharfem Essen?

Feueralarm beim Essen: Wer einen Teller scharfes Chili con Carne isst, dem läuft nicht nur die Nase – meist beginnen auch die Augen zu tränen. Warum ist das so?  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wieso läuft die Nase bei scharfem Essen?  | Foto: photocase.de/pixelliebe
Wieso läuft die Nase bei scharfem Essen? Foto: photocase.de/pixelliebe
"Der Grund ist, dass Mundhöhle, Nasenhöhle und Augenschleimhäute ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel