Raus aus dem Corona-Blues

Wie wär’s mal mit Husarenkrapfen?

Menschen aus der Region geben BZ-Lesern Tipps, wie sie die Corona-Krise besser bewältigen können. Heute: Michael Mergenthaler, Konditormeister bei der Bäckerei Kaiser in Ehrenkirchen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Konditormeister Michael Mergenthaler (...isers Gute Backstube  in Ehrenkirchen.  | Foto: Andrea Drescher
1/2
Konditormeister Michael Mergenthaler (57) arbeitet seit 30 Jahren bei Kaisers Gute Backstube in Ehrenkirchen. Foto: Andrea Drescher
"Auch wenn ein Stück Schokolade bekanntlich gut für die Psyche ist und gute Laune macht, gehe ich in der Corona-Zeit doch am liebsten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel