Kolumne

Wie uns ein baden-württembergisches Kulturgut schleichend vergiftet

BZ-Abo Die baden-württembergische Bäckerinnung will, dass die Brezel Unesco-Kulturerbe wird. Dabei hat unsere Autorin, eine Bäckerstochter, Erschreckendes über die Backware erfahren.  

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Achtung, Laugenzombies: Der zerkaute L...t jedenfalls eine Ernährungsberaterin.  | Foto: photocrew  (stock.adobe.com)
Achtung, Laugenzombies: Der zerkaute Laugenpamp setzt sich hinter den Kinderzähnchen fest und ätzt sie geradezu weg – meint jedenfalls eine Ernährungsberaterin. Foto: photocrew  (stock.adobe.com)
Der Wahnsinn muss gestoppt werden. Die baden-württembergische Bäckerinnung will, dass die Brezel Unesco-Kulturerbe wird. Das würde das Laugengebäck weltweit bekannt machen – und gesundheitliche Folgen haben, gegen die die Corona-Pandemie ein leises Hüsteln ist. Denn die ...

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