Fast Food

Wie teuer ist der Döner im Hochschwarzwald?

BZ-Abo Schuldenbremse, Mietpreisbremse und jetzt eine Dönerpreisbremse – diese kuriose Forderung stellt die Linke auf. Grund sind gestiegene Kosten für die Herstellung. Die BZ hat bei Gastronomen nachgefragt.  

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Fladenbrot, gefüllt mit Fleisch und Gemüse: der Döner  | Foto: Lukas Gojda (stock.adobe.com)
Fladenbrot, gefüllt mit Fleisch und Gemüse: der Döner Foto: Lukas Gojda (stock.adobe.com)
Die Partei die Linke möchte den beliebten Streetfood-Klassiker subventionieren, da dieser immer teurer wird und ihn sich viele Menschen bald nicht mehr leisten können. Doch wie sieht das Preisgefüge im Hochschwarzwald aus?
"Eigentlich müsste ich zehn Euro für einen Döner verlangen, dass es sich weiterhin lohnt." Halut Kircicek Im "Döner Kebab Haus Stern" in ...

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Schlagworte: Sakine Gök, Halut Kircicek, Tayfun Keklik

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