Wie das Lieler Mineralwasser vom Brunnen in die Flasche kommt
Rund 30 BZ-Leser wurden von Senior-Chef Kurt Sattler durch den Betrieb in Liel geführt / Nach einer Sprudelverkostung wanderte man zum Schloss Bürgeln.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
SCHLIENGEN-LIEL (sts). Wasser - genau das Richtige für die Hitze der vergangenen Wochen. Mineralwasser natürlich - und wie das vom Brunnen in die Flaschen kommt, davon konnten sich mehr als 30 Leser der Badischen Zeitung bei einer Besichtigung des "Lieler ...