Account/Login

Wenn vier Meisterköche gemeinsam an einem Herd stehen . . .

Die Reise des Genießens begann auch dieses Jahr wieder im "Rößle" in Todtmoos-Strick / Kulinarischer Höhepunkt waren die Kreationen vom heimischen Wild.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
TODTMOOS. Zum traditionellen "4-Meisterköche-Essen" lud am Freitag das Hotel Rößle in Todtmoos-Strick ein. Mehr als 130 Gäste aus Todtmoos und aus der näheren Umgebung folgten der Einladung. Sie war Auftakt zu der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel