Wenn Kochen zur Leidenschaft wird

Philipp Scharf hat seine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und wurde für seine Leistung mit Nachwuchsförderpreis ausgezeichnet.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Philipp Scharf erhielt den  Franz-Keller-Förderpreis.   | Foto: BZ
Philipp Scharf erhielt den Franz-Keller-Förderpreis. Foto: BZ
BONNDORF (BZ). "Das Kochen ist für mich wirklich Berufung geworden." Das sagt Philipp Scharf, während er an seinem freien Tag in der Küche des Holzschläger Reichenbächles steht und ein Exklusiv-Menü ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Philipp Scharf, Franz Keller, Louis Steinle

Weitere Artikel