Wenn Fleischerlehrlinge aus Frankreich erleben, wie ihre Kollegen im Breisgau arbeiten
Zehn angehende Fleischer aus Zentralfrankreich waren zwei Wochen zu Gast im Breisgau. Die meisten teilnehmenden Betriebe würden beim Austausch wieder mitmachen – allerdings nur, wenn die Sprachhindernisse geringer sind.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Das Fleischerhandwerk gehört zu den weltweit ältesten Handwerksberufen. Und doch unterscheidet es sich nicht nur von Kontinent zu Kontinent, sondern oft genug auch von Region zu Region. Über den Tellerrand schauen konnten jetzt zehn junge Fleischerlehrlinge aus Zentralfrankreich. Durch Vermittlung der Handwerkskammer Freiburg lernten sie fast zwei ...