Weißenberger mit famosem Solo

• Di, 07. April 2015
    Landesliga Staffel 3

Löffinger Stürmer macht bereits in der 21. Minute mit einem energisch erkämpften Treffer den elften Sieg der Urban-Elf perfekt.

Freudensprünge am Karsamstag: Löffinge...s im Heimspiel gegen den Hegauer FV.    | Foto: wolfgang scheu
Freudensprünge am Karsamstag: Löffingens Spielführer Peter Beha (rechts) gratuliert Stürmerkollege Simon Weißenberger zum Tor des Tages im Heimspiel gegen den Hegauer FV. Foto: wolfgang scheu

FUSSBALL-LANDESLIGA (vfrd). Es war ein Sieg der Zuversichtlichen. Wie schon im Hinspiel kam die Aufsteigerelf des Löffinger Trainers Tobias Urban am Karsamstag gegen die Gäste aus dem Hegau zu einem klaren, wenn auch vom Ergebnis her knappen, aber hochverdienten Sieg. Das Tor des Tages gelang FCL-Stürmer Simon Weißenberger, der bereits in der 21. Minute die Weichen auf Sieg stellte. Es war der elfte Saisonsieg der Aufsteigerelf. Beide Mannschaften gingen hochmotiviert in die Partie und in den Anfangsminuten sahen die 120 Zuschauer eine von Hektik geprägte Eröffnung.

FC Löffingen – Hegauer FV 1:0 (1:0). Die erste Möglichkeit zur Führung der Gastgeber bot sich dem Löffinger Schuler in der 15. Minute, als er einen zunächst abgewehrten Ball von FCL-Torjäger ...