Account/Login

Weinstube besinnt sich auf ihre Wurzeln

1958 wurde im Glöcklerstüble zum ersten Mal Wein aus eigenem Anbau ausgeschenkt  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Team von Glöcklers Weinstube: Mark...) kümmern sich um das Wohl der Gäste.   | Foto: Susanne Müller
Das Team von Glöcklers Weinstube: Markus und Regina Glöckler, Küchenchefin Gabriele Wischefsky und Serviceleiterin Hermine Pfister (von links) kümmern sich um das Wohl der Gäste. Foto: Susanne Müller
BAD KROZINGEN. Zurück zu den Wurzeln – dieses Motto hat sich Glöcklers Weinstube in diesem Jahr auf die Fahnen geschrieben. Es greift gleich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel