Wein und Buch im Einklang
Szenen aus "Das Ende der Reblaus" sorgen mit Kulinarischem für Unterhaltung und Hochgenuss.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
MÜLLHEIM. Dass Literatur und Wein eine gelungene Symbiose bilden können, hat die weinlaunige Autorenlesung des neuen Weinkrimis "Das Ende der Reblaus" im Keller des Markgräfler Museums gezeigt. Ausschnitte aus dem Krimi und Kostproben aus dem Weinlesebuch, in das der Krimi integriert wurde, sorgten vor allen Dingen durch die szenische Darstellung von Schauspieler Martin Lunz und Autor Harald Rudolf beim Publikum für Kurzweil.
Die gelungene Premiere vom Donnerstagabend wird nun an drei weiteren Terminen fortgesetzt. Die Kombination – mit einer ...