Genuss im Markgräflerland

Was man bei einem Grillkurs lernen kann

Von Vorspeise bis Dessert:Unser autor war bei einem Grillkurs für Anfänger in Müllheim dabei. Das Erfolgsgeheimnis ist, ganz klar, die Geduld.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

MÜLLHEIM. Gashahn auf oder Kohle angefeuert, Fleisch auf den Rost, abwarten, bis es raucht – und dann genießen. So kann man natürlich auch grillen. Doch vom steinzeitlichen Braten von Fleisch über Feuer hat sich das Grillen zur Zelebration entwickelt, zu immer exotischeren Arten des Grillens auf immer komplizierteren Maschinen. Wie man die bedient und was man damit alles anstellen kann – das lernt man und frau in Kursen in Müllheim.

Warum stehen an einem sehr heißen Sommerabend 16 Männer um einen Tisch voller Fleisch, mit einer Batterie von sehr heißen Grills im Rücken – und warum sind auch vier Frauen dabei? Wir alle wollen Auftragsgriller werden, den teuren Grill beherrschen und Kritiker verstummen lassen. Wir wollen lernen, wie man sich beim Grillen nicht mehr blamiert, weil das Fleisch mal wieder wie Kohle aussieht und eine Pizza aus der Truhe das groß angekündigte Paprikahuhn ersetzen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Stefano Esposito

Weitere Artikel