Account/Login

Tortenkultur

Was ist das Geheimnis einer perfekten Schwarzwälder Kirschtorte?

BZ-Abo Die New York Times hat die Schwarzwälder Kirschtorte zum beliebtesten Dessert der Welt erklärt. Wir haben bei zwei Experten in Freiburg und England nachgefragt, was sie zum Hit macht – entgegen aller Gesundheitstrends.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Unterwelt ist das Reich von Jean-Philippe Ott. Doch nichts daran ist finster oder unheimlich. Im Gegenteil. Es ist hell und es duftet verführerisch in der Patisserie im Untergeschoss des Colombi-Hotels. Hier entstehen durch die geschickten Hände von Maitre Ott und seinem zehnköpfigen Team Torten, Kuchen, Pralinen, Petit Fours und Eclairs. Auf einem großen Tisch hat er schon alles gerichtet. Einen fertig gebackenen Wiener Boden, geschlagene ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel