Fragen Sie nur!
Warum ist manche Butter auch kalt noch streichzart?
Dass man auch kalte Butter manchmal streichzart aufs Brot auftragen kann, hat einen folgenden Grund: Weil die Kühe auf der Weide gefressen haben, könnte man vereinfachend sagen.
Sa, 16. Feb 2013, 0:00 Uhr
Fragen Sie nur
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Butter auf einer Scheibe Brot. | Foto: dpa Butter auf einer Scheibe Brot. | Foto: dpa](https://ais.badische-zeitung.de/piece/08/9c/e9/0c/144501004-w-640.jpg)