Vorsicht Döner: Hygiene bei Kebabbuden oft bedenklich
Die Mängelliste der deutschen Lebensmittel-Kontrolleure für das Jahr 2008 ist lang. Bundesweit haben sie 127.000 Verstöße registriert. Wo geht es besonders unappetitlich zu?
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
BERLIN. Bei der Herstellung von Dönerspießen aus Geflügel und bei der Zubereitung der Mahlzeit in der Imbissbude geht es oft nicht sauber zu. Im vergangenen Jahr beanstandeten die Lebensmittelkontrolleure bei jedem zweiten Hersteller die hygienischen Zustände. Das zeigt der Bericht des Bundesamtes für Verbraucherschutz ...