Account/Login

Von der Traube ins Glas

Beim Aktionstag im Eichstetter Heimatmuseum ließ sich ein Winzer über die Schulter schauen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

EICHSTETTEN (pei). Anlässlich des letzten Aktionstages des Heimat- und Geschichtsvereins in diesem Jahr fanden sich etliche Neugierige beim Heimatmuseums ein, um einen Winzer beim Mahlen und Pressen der frisch gelesenen Weintrauben zu beobachten. Und selbstverständlich durfte jeder einmal einen Schluck frisch gepressten Traubensaft kosten.

Den Weg der Weinbeere aus dem großen 500-Kilo-Bottich bis hin zum unvergorenen Traubensaft erklärte der Eichstetter Winzer Richard Danzeisen im Hof des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel