Von der Traube ins Glas
Beim Aktionstag im Eichstetter Heimatmuseum ließ sich ein Winzer über die Schulter schauen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EICHSTETTEN (pei). Anlässlich des letzten Aktionstages des Heimat- und Geschichtsvereins in diesem Jahr fanden sich etliche Neugierige beim Heimatmuseums ein, um einen Winzer beim Mahlen und Pressen der frisch gelesenen Weintrauben zu beobachten. Und selbstverständlich durfte jeder einmal einen Schluck frisch gepressten Traubensaft kosten.
Den Weg der Weinbeere aus dem großen 500-Kilo-Bottich bis hin zum unvergorenen Traubensaft erklärte der Eichstetter Winzer Richard Danzeisen im Hof des ...