Vom Korn zum ofenfrischen Brot

Beim Heimattag des Heimatvereins wird gemäht und gedroschen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

HERBOLZHEIM-BROGGINGEN. Der Heimatverein Broggingen hat sich vorgenommen, jedes Jahr einen Heimattag zu veranstalten, der sich jeweils auf ein bestimmtes Thema konzentriert. In diesem Jahr steht am Samstag, 19. August, das Brot im Mittelpunkt.

Im Jahr 2003 hatte er Verein zusammen mit den Hauptschülern der Klasse 5b ein "Kartoffelprojekt" angeboten, bei dem die Schüler am Ende die Früchte ihres Erfolges auf dem Herbolzheimer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel