Vom Biersteak bis zur Vitalgrillwurst
Die Grillsaison beschert den Metzgereien gute Umsätze / Kein ausgesprochener Absatzanstieg durch die Fußball-WM.
Matthias Liebeneiner
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BREISGAU. Der lange ersehnte Sommer ist da, die warmen Abende erlauben mehr Lebensqualität. Freiluftfanatiker kommen zu ihrem Recht: Die Grillsaison ist endgültig eröffnet. Die Metzger im Umland können sich nach den verregneten Tagen im Mai über gute Umsätze freuen, wie ein BZ- Besuch bei einigen Metzgereien zeigt.
Startschuss war das der erste WM-Wochenende. Nahezu alle Metzgereien im Breisgau berichten seitdem von sprunghaft gestiegener Nachfrage von Grillgut. "Es war wasserfallartig! Nach dem schlechten ...