Account/Login

Milchschlemmerwochen

Vom Bibeleskäs bis zur Lachsfrischkäseterrine

Bei den achten Milchschlemmerwochen im September werden Gastronomen des Hochschwarzwaldes und Dreisamtales wieder verstärkt regionale Spezialitäten aus Milch und Milchprodukten anbieten und damit ihre Solidarität mit den Landwirten bekräftigen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Einen Vorgeschmack, was die     Milchs...zirkslandfrauen im Kreuz in St. Märgen  | Foto: christa Maier
Einen Vorgeschmack, was die Milchschlemmerwochen bieten, erhielt der Vorstand der Bezirkslandfrauen im Kreuz in St. Märgen Foto: christa Maier
DREISAMTAL/HOCHSCHWARZWALD. Rahmgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen, Topfenmousse mit Beerengrütze, schon allein das Lesen der Speisekarte ist ein Genuss. Bei den achten Milchschlemmerwochen im September werden Gastronomen des Hochschwarzwaldes und Dreisamtales wieder verstärkt regionale Spezialitäten aus Milch und Milchprodukten anbieten und damit ihre Solidarität mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel