Vier Rote Karten gegen Kenzingen

TBK spielt bei der 29:34-Niederlage gegen Balingen 34 Minuten in Unterzahl / Verein beklagt fehlendes Fair-Play seitens der Referees

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bringt Dynamik ins Kenzinger Spiel: De...e bei seinem Heimdebüt sechs Treffer.   | Foto: Bargmann
Bringt Dynamik ins Kenzinger Spiel: Der litauische Neuzugang Dalius Rasikevicius erzielte bei seinem Heimdebüt sechs Treffer. Foto: Bargmann

HANDBALL. "Kenzingen hält gegen die Bundesliga-Reserve der HBW Balingen-Weilstetten mit, hat aber letztlich gegen die Schiedsrichter keine Chance. Wo bleibt da das Fair-Play???" So begrüßte die Internetseite des Baden-Württemberg-Ligisten in seltener Offenheit gestern ihre Besucher. Einen Tag zuvor hatte die Sieben von Spielertrainer Auri Steponavicius nach 30 Minuten gegen die favorisierten Gäste zur Pause mit 17:14 geführt, am Ende aber mit 29:34 erneut den Kürzeren gezogen. 34 Minuten lang spielte der TBK dabei in Unterzahl.

Der neue Mann stand gleich im Rampenlicht: Nachdem der Hallensprecher die neue Nummer 75 im Kenzinger Dress, den ehemaligen litauischen Nationalspieler Dalius ...