Viele Hürden bis zum Hundefutter
Promovierte Biologin macht in Tiernahrung – kein leichter Weg.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Als Sabine Pauli einmal zu der Erkenntnis gekommen war, dass das herkömmliche Hundefutter, wie teuer auch immer, ihren Hunden nicht wirklich gerecht wurde, griff sie zur Selbsthilfe: Sie klapperte Schlachthöfe, Gemüsehändler und Reformhäuser ab. Sie zerkleinerte und mischte in der eigenen Küche, bis mehrere Fleischwölfe den Geist aufgegeben hatten. Sie verbrachte Stunden mit der Verbesserung der Rezepturen. Ihren Hunden ging es zwar immer besser, aber sie selbst geriet an die Grenzen ihrer Belastbarkeit. Heute hat sie eine eigene Firma.
Eigentlich könnte ihr Leben auch anders laufen. Sabine Pauli (42) hatte in Freiburg Biologie studiert und anschließend an einem Max-Planck-Institut in München auf dem Feld der Hirnforschung promoviert. Seit sie mit ihrem Mann in die alte Heimat zurückgekehrt ist ...