"Vesper und feine Küche"
BZ-INTERVIEW mit S. Weber und M. Fährmann.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ETTENHEIM. Nach der Ausbildungszeit in Süddeutschland und Österreich ist die 27-jährige Stefanie Weber nach Hause zurückgekehrt. Zusammen mit ihrem Partner, Matthias Fährmann, wird sie die Weber'sche Gutsschenke betreiben, die künftig von Mittwoch bis Sonntag dauerhaft geöffnet sein wird. Über ihre Pläne sprach unsere Mitarbeiterin Erika Sieberts mit ihr.
BZ: Was hat Sie dazu bewogen, die elterliche Gutsschenke zu übernehmen?Weber: Nach meiner Meisterprüfung als ...