Verhaltene Freude über Lockerungen bei Gastronomie- und Tourismusbetrieben
Wenig Personal, leere Lager, kaum Gewissheit – In die Freude über die Öffnungen mischen sich große Herausforderungen für die Tourismus- und Gastronomiebetriebe im Südlichen Breisgau.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Auf einmal stehen umfangreiche Lockerungen an. Nachdem Ministerpräsident Kretschmann bislang eher als vorsichtiger Bremser galt, dürfen ab Samstag unter Auflagen Restaurants und Hotelbetriebe wieder öffnen. Zwar wird die Nachricht von Tourismusverantwortlichen im Südlichen Breisgau sehr begrüßt. Allerdings bedeuten die überraschenden Änderungen große Herausforderungen für die Betriebe: Sie suchen Personal, müssen ihre Lager auffüllen und brauchen Gewissheit, wie die Auflagen ...