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Kichererbsen und mehr

Verborgene Theken: Das Masala Haus in Haslach

In Haslach gibt es zwischen Dönerbude und Bäcker ein kleines pakistanisches Restaurant: das Masala Haus. Dort serviert Inhaber Mirza Ali nur elf Gerichte – dafür alle selbstgemacht – und ideal für Vegetarier.  

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Das Masala Haus betreiben Mirza (links) und sein Cousin Ijaz.  | Foto: Matej Snethlage
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Das Masala Haus betreiben Mirza (links) und sein Cousin Ijaz. Foto: Matej Snethlage
Das Ambiente
Kichererbsen in Ingwer Soße, an der Seite ein wenig frischer Reis. Dazu dampfend heißer Chai. Linsen, umringt von Knoblauch und Zwiebeln zusammen Blumenkohl, verfeinert mit Koriander. Kurkuma-Geruch, Zuckersirup, frittierte Kichererbsen. "Wenn ich mein Essen esse, fühle ich mich als wäre ich in Pakistan. Ich werde an meine Kindheit erinnert, die beste Zeit, die man hat", ...

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