Unglücksrabe Frank Zimmermann

Christian Kramberg
  • Mo, 17. Oktober 2005
    Sonstige Sportarten

Der Ruster vergibt im zweiten Versuch einen Elfmeter bei der 1:2-Niederlage gegen den FC Teningen / Kritik am Schiedsrichter.

FUSSBALL-VERBANDSLIGA: SV Rust - FC Teningen 1:2 (1:1). Der SV Rust ist auf dem letzten Tabellenplatz angelangt. Dabei fiel die Niederlage äußerst unglücklich aus. Erst in der 84. Minute fiel der Siegtreffer zu Gunsten der Teninger, zuvor hatte der SV Rust einen Elfmeter verschossen – woran allerdings der Schiedsrichter einen nicht unerheblichen Anteil hatte.

Frank Zimmermann war auf Seiten der Gastgeber der Unglücksrabe, der in der 60. Minute die große Chance vergab, seine Mannschaft mit 2:1 in Führung zu schießen. "Dann wäre das Spiel zu unseren Gunsten gekippt", sagte der Ruster Vorsitzende Armin Kienzler nach dem Spiel. ...