Ungetrübtes Eisvergnügen seit 50 Jahren

In der Rheinbrückstraße begann die nunmehr ein halbes Jahrhundert währende Geschichte des Eiscafés Dolomiti / Eine Woche lang gibt es Jubiläumspreise.  

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Stets um Naschkatzen bemüht ist das Te... Fabio Martelli und Alessandro Buzzi.   | Foto: hildegard siebold
Stets um Naschkatzen bemüht ist das Team vom Bad Säckinger Eiscafé Dolomiti mit seinen selbst gemachten Eisvariationen nach alter italienischer Tradition (von links): Evangelos Zikos, Christos Ntritsos, Eduardo Tilatti, die gute Seele des Geschäfts Maria Teresa Martelli, Franco-Alfredo Quai, Alfredo Quai, Fabio Martelli und Alessandro Buzzi. Foto: hildegard siebold
Für Maria Teresa Martelli vom alteingesessenen Eiscafé Dolomiti ist jeder Kunde ein Freund. Für die Bad Säckinger ...

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Schlagworte: Franco Quai, Bruder Fabio Martelli, Eduardo Tilatti

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