Account/Login

Gründung

Umkircher Start-Up will den Markt mit veganem Fleisch erobern

Das Umkircher Start-Up "Sin Carne Schwarzwald" möchte mit veganen Fleischalternativen auf den Markt. Dabei setzt das vierköpfige Team auf eine pflanzliche und nachhaltige Herstellung.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sin Gyros des Umkircher Unternehmens Sin Carne  | Foto: Dr. Matthias Türk
1/4
Sin Gyros des Umkircher Unternehmens Sin Carne Foto: Dr. Matthias Türk
Die Idee
"Wir haben schon lange Interesse an gesunder und veganer Ernährung – aber man will ja nicht nur Gemüsepfannen essen", sagt Geschäftsführerin Bianca Blum. Deshalb möchte sie jetzt mit ihrem Team Fleischalternativen auf den Markt bringen. Ihr Anspruch sei es, nicht nur etwas Leckeres, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel