Gründung
Umkircher Start-Up will den Markt mit veganem Fleisch erobern
Das Umkircher Start-Up "Sin Carne Schwarzwald" möchte mit veganen Fleischalternativen auf den Markt. Dabei setzt das vierköpfige Team auf eine pflanzliche und nachhaltige Herstellung.
Mi, 22. Sep 2021, 17:48 Uhr
Umkirch
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Wir haben schon lange Interesse an gesunder und veganer Ernährung – aber man will ja nicht nur Gemüsepfannen essen", sagt Geschäftsführerin Bianca Blum. Deshalb möchte sie jetzt mit ihrem Team Fleischalternativen auf den Markt bringen. Ihr Anspruch sei es, nicht nur etwas Leckeres, ...