TuS Altenheim feiert wichtigen Sieg

• Mo, 17. März 2003
    Sonstige Sportarten

Roland Birnbreier: "Die Mannschaft will nicht absteigen" / Das Aus von Pirmin Bender ist die Chance für die Gästesieben.

HANDBALL-OBERLIGA BW: TuS Oberhausen - TuS Altenheim 19:24 (11:13). Im Kellerderby gelang dem TuS Altenheim ein wichtiger Auswärtssieg beim Lokalrivalen TuS Oberhausen. Die Gäste zwangen den Oberhausenern insbesondere in der zweiten Halbzeit ihr Spiel auf und wirkten entschlossener und konsequenter im Abschluss.

Der TuS Oberhausen schwächte sich selbst unnötig, als Leistungsträger Pirmin Bender bereits nach 24 Minuten seine dritte Zwei-Minuten-Strafe kassierte und fortan nur zusehen konnte. 600 Zuschauer sahen in der Rheinmatthalle ...