Account/Login

"To go" lohnt sich nicht immer

Gastronomen im Dreisamtal und nördlich von Freiburg haben im Lockdown außer Haus verkauft – nicht überall bleibt das Angebot.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Essen zum Mitnehmen anzubieten war bei...ronomen während der Lockdowns beliebt.  | Foto: Uwe Zucchi (dpa)
Essen zum Mitnehmen anzubieten war bei einigen Gastronomen während der Lockdowns beliebt. Foto: Uwe Zucchi (dpa)

Abhol- und Liefermöglichkeiten waren bei Restaurants und Gaststätten auf dem Land vor der Corona-Pandemie wenig verbreitet. Seit dem Ausbruch der Pandemie und vor allem in den Lockdowns haben viele Gastronomen aus der Region Essen "to go" möglich gemacht – doch nicht überall lohnt sich das Zusatzangebot immer noch.

. Die Gastronomie leidet weiter unter der Corona-Pandemie: "Keine andere Branche hat derart intensiv mit den Auswirkungen zu kämpfen", schreibt der Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) in einem aktuellen Bericht. Auch viele Gastronomen aus der Region berichten von massiven Umsatzeinbrüchen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel