Interview

Tipps, wie man nach den Feiertagen gesund genießt

BZ-Plus Hat nach den Feiertagen der Genuss erstmal einen Pause? Muss nicht sein. Wie man gesund, maßvoll und dennoch lecker durch das Jahr geht, weiß Ernährungsberaterin Kordula Clemens aus Staufen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die heimischen Wintergemüse wie Peters...t trumpft auch der Feldsalat groß auf.  | Foto: Thomas Kunz
Die heimischen Wintergemüse wie Petersilienwurzel, Pastinake und Sellerie stehen derzeit hoch im Kurs – und jetzt trumpft auch der Feldsalat groß auf. Foto: Thomas Kunz
Zu Jahresbeginn ist viel die Rede von guten Vorsätzen und dem Wunsch, Gewicht zu verlieren. Kein Wunder, wurde in vielen Häusern rund um Weihnachten und Silvester kräftig geschlemmt. Hat der Genuss jetzt also erst einmal Pause? Muss nicht sein. Wie man gesund, maßvoll und dennoch lecker durch das Jahr geht, hat Frank Schoch von Ernährungsberaterin Kordula ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Kordula Clemens, Frank Schoch

Weitere Artikel