Kochen
Tipps für Fleischbällchen: So werden Buletten perfekt
Ob Partybüfett, Picknick oder Familienessen – kleine, runde Fleischbällchen sind gern gesehen. Glaubt man schnell leergegessenen Tellern, dann sind sie beliebt wie eh und je.
Julia Bode (dpa)
So, 30. Apr 2023, 7:00 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Ihre Vorteile liegen auf der Hand: Sie schmecken warm und kalt, lassen sich gut vorbereiten, sind preiswert und wunderbar wandelbar. So vielfältig wie die Namen sind die Rezepte ...