Account/Login

SUPPE DES TAGES: "Man sollte allen das Suppekochen beibringen"

BZ-INTERVIEW mit Sterneköchin Douce Steiner aus Sulzburg, die beim Suppengipfel heute in Hamburg vier Eigenkreationen vorstellt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

FREIBURG. Alles Suppe oder was? Ganz genau. Denn heute ist Deutscher Suppentag. Den ruft das Deutsche Suppen-Institut in Hamburg immer im November aus, um die "Mutter aller Speisen" zu würdigen. Dieses Jahr waren Sterneköchinnen aus Deutschland und Luxemburg mit eigenen Suppenrezepten gefragt. Am Suppengipfel heute Abend in Hamburg nimmt auch Douce Steiner teil, Chefin im "Hirschen" in Sulzburg. Vor ihrer Abreise sprach sie mit Maikka Kost.

BZ: Uups, da haben Sie sich aber was eingebrockt: Deutscher Suppentag. War das vorher schon ein Feiertag für Sie?
Douce Steiner: Ehrlich gesagt nein. Ich wusste gar nicht, dass es den gibt. Auch kannte ich das Deutsche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel