Superschnell und superlecker

ZISCH-REZEPTfür gebackene Bananen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bananen passen einfach immer  | Foto: Robert Günther
Bananen passen einfach immer Foto: Robert Günther
Schon mal gebackene Bananen probiert? Nein? Zisch-Reporterin Terra Werder aus der Klasse 4c der Grundschule Denzlingen hat euch ein leckeres und einfaches Rezept aufgeschrieben:

Das ist ein kleines Gericht für ungefähr vier Kinder, es dauert nur etwa 15 Minuten. Die Zutaten, die du brauchst, sind: Zwei Bananen, 20 Gramm Butter, ein Messer, ein Brett, eine Pfanne und eine Waage. Und so funktioniert das Rezept:

Schritt 1
Schäle die Bananen und schneide sie der Länge nach durch.

Schritt 2
Teile die Bananenhälften quer in acht gleich große Teile.

Schritt 3
Wärme die Butter in der Pfanne. Wenn sie nicht mehr schäumt, lege die Bananenstücke in die Pfanne.

Schritt 4
Brate die Stücke bei niedriger Wärme und lasse sie weich werden. Das dauert ungefähr acht Minuten. Und fertig. Ein Tipp von mir: Mache noch etwas Honig über die Bananenstücke, dann schmeckt alles noch viel süßer.
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Weitere Artikel