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Interview

Süßen mit Kräutern? Eine Kräuterpädagogin aus Teningen weiß, wie es geht

Der Sonntag Die Heilkraft der Pflanzen kann man sich nicht nur als Tee zu Nutze machen, sondern auch in süßer Form. Die Kräuterpädagogin Monika Rein aus Teningen hat darüber ein Buch geschrieben.  

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Birkenzuckerbonbons mit Wilder Malve  | Foto: Heike Schmidt-Röger aus „Süße Heilpflanzenkraft“ (Verlag Eugen Ulmer)
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Birkenzuckerbonbons mit Wilder Malve Foto: Heike Schmidt-Röger aus „Süße Heilpflanzenkraft“ (Verlag Eugen Ulmer)

BZ: Süß und gesund, wie passt das zusammen?
Monika Rein: Das kommt darauf an, welche Art von Süßungsmittel Sie benutzen. Ich verwende ausschließlich heimische Süßungsmittel vom Apfeldicksaft bis zum Zuckerrübensirup, und keinen raffinierten Weißzucker. Es gibt viele andere Süßungsmittel, die zahlreiche Vitalstoffe wie Vitamine, ...

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