Südbadens Narren haben’s gern recht schmalzig
BZ-Serie: Fasnacht zum Anbeißen / Schmalzgebäck hat seinen Ursprung in der Vorfastenzeit: noch einmal richtig üppig essen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Von Schmalzgebäck bis Funkenküchle: Mit närrischen Speisen und ihren Ursprüngen hat sich unsere Mitarbeiterin Irene Krauß beschäftigt. Fasnacht zum Anbeißen – eine Serie der BZ.
BAD SÄCKINGEN. Warum es nun gerade Schmalzgebäck ist, das uns im Vorfeld der närrischen Tage in allen Bäckereien begegnet, können wohl die Wenigsten beantworten. Dass es aber eine enge Beziehung zwischen ...