Account/Login

Stress bei der Grand Jus

Myriam Schäffer vom Restaurant "Hirschen" in Sulzburg ist Jugendmeisterin der Köche im Land.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

SULZBURG (BZ). Baden-Württembergs beste Nachwuchsköchin heißt Myriam Schäffer. Bei den Landesjugendmeisterschaften des Hotel- und Gaststättenverbandes Dehoga am 16. und 17. Juni in Tettnang holte die 22-Jährige, die im Restaurant "Hirschen" in Sulzburg ausgebildet wird, den Meistertitel.

"Wir gratulieren Myriam Schäffer uns ihrem Ausbildungsbetrieb ganz herzlich zu dieser hervorragenden Leistung", so ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel