Stress bei der Grand Jus
Myriam Schäffer vom Restaurant "Hirschen" in Sulzburg ist Jugendmeisterin der Köche im Land.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
SULZBURG (BZ). Baden-Württembergs beste Nachwuchsköchin heißt Myriam Schäffer. Bei den Landesjugendmeisterschaften des Hotel- und Gaststättenverbandes Dehoga am 16. und 17. Juni in Tettnang holte die 22-Jährige, die im Restaurant "Hirschen" in Sulzburg ausgebildet wird, den Meistertitel.
"Wir gratulieren Myriam Schäffer uns ihrem Ausbildungsbetrieb ganz herzlich zu dieser hervorragenden Leistung", so ...