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Interview

Spitzenköchin Viktoria Fuchs aus Münstertal: Wild sorgt für einen neuen Twist in ihrer Küche

Der Sonntag Herbstzeit, Wildzeit: Die Spitzenköchin Viktoria Fuchs vom Romantik Hotel und Restaurant Spielweg im Münstertal ist Spezialistin für Wildküche. Sie rät, es einfach auszuprobieren – auch mal asiatisch.  

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Viktoria Fuchs mag die asiatische Note: hier ein Fasanen-Curry.  | Foto: Vivi d`Angelo (Südwest Verlag)
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Viktoria Fuchs mag die asiatische Note: hier ein Fasanen-Curry. Foto: Vivi d`Angelo (Südwest Verlag)

BZ: Frau Fuchs, viele Fleischesser trauen sich in der eigenen Küche nicht an Wild ran. Warum ist das so?
Fuchs: Das hat mehrere Gründe. Es gibt viele Vorurteile gegenüber Wildfleisch. Manche denken, es sei schwer, zuzubereiten. Andere glauben, es schmecke viel zu intensiv, der Geruch sei zu stark. Außerdem ist es immer noch nicht so einfach, an Wild ranzukommen. Im Herbst, wenn man einen guten Metzger des Vertrauens um die Ecke hat, dann hat ...

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